[台北訊,04272010] –
全球消費性網通龍頭大廠D-Link友訊科技日前精心提報6項產品與國內各大廠牌競逐「台灣精品獎」,除全數獲得「台灣精品獎」的榮耀外,其中領先業界推出的殺手級整合性產品DIR-685 Xtreme N多媒體無線寬頻路由器(黑炫機),更榮膺「台灣精品金質獎」之肯定。DIR-685 Xtreme N多媒體無線寬頻路由器(黑炫機)為一款深獲國際大獎肯定之劃時代網通產品,除獲得具有設計界奧斯卡聖譽的德國red dot 設計大獎、日本工業設計促進協會頒發之「2009 Good Design Award (G-Mark Award)」大賞、2009年科技十大金獎外,今日更獲頒第18屆台灣精品獎金質獎榮耀。

DIR-685於去年初正式上市,為業界首款內建有強大的2.4GHz Wireless Router 功能、802.11n Wi-Fi 連結功能,更具備儲存伺服器、Share PortTM USB裝置分享、數位相框、網路相簿RSS新聞觀看及FTP伺服器等眾多功能的整合性網通產品。D-Link獨有的綠色節能技術,更為此項產品妝點上為地球明日盡心的環保色彩。

「台灣精品獎」乃由經濟部國際貿易局主導,中華民國對外貿易發展協會協助執行。該獎項之設置,早期目的為致力「扭轉台灣產品形象」,現階段則是強調台灣產品的「創新價值」,已儼然成為新世紀台灣產業之成長標竿。中華民國對外貿易發展協會趙秘書長永全表示:「國內產業經營型態丕變,國際經濟局勢重整,『台灣精品』標誌依然獲得產業的認同,並樹立台灣優質產品的形象。」「台灣精品獎」的選拔過程十分嚴謹且專業,各項產品皆須經過國內外多位評審為期一個月於產品研發、品質、設計及行銷四大面向的嚴格檢驗。因此,能夠獲頒台灣精品標章肯定之產品,不但代表著該產品之優良品質,背後更代表著該企業賦予台灣品牌形象之創新價值。
 
D-Link友訊科技經營自有品牌已有24年歷史,目前在全球65個國家中設有辦公室,產品更是廣銷全球170餘國,幾乎處處皆可見到D-Link的品牌蹤跡。在積極耕耘自有品牌的這些年來,D-Link並未忽略同時提升產品之品質及創新價值,每每都能搶在趨勢之前,提前推出符合時事潮流之創新精品。此次獲頒「台灣精品金質獎」的「DIR-685 Xtreme N多媒體無線寬頻路由器(黑炫機)」即是因應全球消費者整合性需求所研發推出之創新精品。不但具備十分精良之產品品質,更符合國際環保標準RoHS及WEEE之相關要求,是一款能夠同時替環境生態及家庭/SOHO用戶創造雙贏之完美產品。D-Link友訊科技執行長暨總經理曹安邦表示,未來D-Link友訊科技仍將持續朝向創新精品的方向大步邁進。
 
此次第18屆的「台灣精品獎」報名總件數計有717件,相較於上一屆的601件,共計成長了19%,競爭因此更是格外激烈。D-Link友訊科技提報6項產品且全數獲頒「台灣精品獎」更是難得的榮耀。此6項產品分別為DCM-712網路電話纜線數據機、DSN-1100 5Bay iSCSI極速網路陣列儲存系統、DIR-457可攜式行動無線寬頻路由器、DCM-704B網路電話纜線數據機、DCS-3710百萬像素寬動態網路攝影機及自入圍台灣精品獎金質獎選拔廠商共計23家30件產品中脫穎而出榮獲「台灣精品金質獎」之DIR-685 Xtreme N 無線儲存寬頻路由器。

創作者介紹
創作者 dlinktwblog 的頭像
dlinktwblog

D-Link 享樂雲端生活

dlinktwblog 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • wwyebu
  • 3Q~~~~